Christian Teubner: El Gran libro de la Repostería (1983)

Datos Técnicos

Christian Teubner: El Gran libro de la Repostería (1983)
250Mb | En español | A colores | PDF escaneado | Editorial Everest | Edición 1983 | ISBN: 8424122534 | 321 págs. | Rar | Contraseña: jamespoetrodriguez

Descripción

El primer gran libro de repostería ilustrada para todas las ocasiones. Con las 555 mejores ideas del mundo a todo color. Las recetas, entre las que se encuentran las preferidas de los autores, han sido recopiladas por Christian Teubner y Annette Wolter.

 

Especial atención reciben los rellenos, los baños y los preparados para la ornamentación, así como el arte que eleva a la categoría de señorial la presentación final. Los trucos artesanales y los principales procesos se explican mediante ilustraciones. También tienen cabida cosas tan útiles como el modo de hacer pan casero, una descripción de los utensilios de repostería o un capítulo dedicado a la conservación y congelación de todo tipo de delicias. Un índice de recetas y materias y un glosario de ingredientes permiten sacar el máximo provecho a esta obra

 

descarga desde depositfile

http://riffhold.com/1bCi

 

Contraseña: jamespoetrodriguez

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s